www.sekolahkita.net
Platform Aplikasi Digitalisasi Sekolah & Lembaga Pendidikan

Sekolahkita.net adalah layanan sistem yang membantu Digitalisasi Pendidikan baik untuk Sekolah, lembaga Pendidikan, dan Pelaku Pendidikan untuk memiliki sistem yang terintegrasi. Sistem Digitalisasi kami dirancang untuk menunjang seluruh kegiatan baik dari kegiatan Administratif, dan juga Pembelajaran online dan tatap muka. Berbagai fitur dirancang untuk menjangkau berbagai lini di yang dilakukan pelaku pendidikan. Sekolahkita telah digunakan lebih dari 50 lembaga & Pelaku pendidikan di seluruh Indonesia.

Telp Office:
(0274)-2902-348

Konsultasi,Negosiasi (Telp/WA) :
0878-3959-5916

Support Teknis (WA Only):
0813-2121-4107

Email & Social Media

Kantor: CV.Watulintang Media - Jl.Panggang-Wonosari KM 22 Kepek Saptosari Gunungkidul D.I Yogyakarta 55871

www.sekolahkita.net - Suported by CV.Watulintang Media, Kami telah terdaftar sebagai Penyelenggara Sistem Elektronik di Kominfo Republik Indonesia

Klik untuk menuju tanda daftar kami